简体中文        西門子網站      返回首頁了解其他軟體



    

免費的文書軟體:KINGSOFT Office繁體中文個人免費版:

KING SOFTOffice繁體中文版個人免費文書軟體發表了,一套全球華人必備的、免費的文書軟體,用來寫報告作文章、類似Excel、Power Point等功能,這款文書軟體就像用微軟的 Microsoft Office當中的每樣功能,但KING SOFTOffice

同類軟體
OpenOffice.org辦公軟體
Word Viewer下載
LibreOffice免費Office軟體
永中Office
電腦裝機必備
RyuShare免費空間
Recuva檔案救援工具
GlaryUndelete檔案救援
Unblock Youku
免費英超足球直播
IP位址隱藏軟體
網路廣告過濾工具
Honey下載軟體
Grooveshark線上音樂
360安全衛士
FotoSketcher圖片特效
ClocX電腦桌面時鐘
PPS網絡電視
美圖秀秀
ASP代碼加密工具
TeamViewer
Nero燒錄軟體
QQ音樂播放器
Avast病毒查殺

個人版是免費的,軟件體積也比微軟的Microsoft Office軟體小。
KINGSOFT Office 個人繁體中文版與MS OFFICE文件互轉相容性極高、操作便利、容量小、安裝速度快等,高度支援讀取docx、xlsx、pptx檔案格式。
個人版功能特式是自動更新,當有新的更新檔,都會自動透過網路進行更新,令用戶時常保持在最新的狀態,另外軟體有文件標籤、直接儲存PDF檔案、稿紙模式、檔案加密功能。軟體無需另行安裝製作PDF軟件,就能直接將檔案輸出成PDF格式文檔,只需按一下就可立即製成PDF檔案,這是比 Office Word 更好的地方。
軟體可以提供繁體字使用者相容性更佳、容量更小、操作便利、速度更快(比MS Office 2003快十倍),相對更經濟實惠的辦公軟體。

Kingsoft Office個人繁體中文版本軟體下載網址:http://www.kso.tw/

KINGSOFT Office 個人版文書軟體安裝檔案僅約65MB,比 Office Word 小成300MB,安裝完成後僅佔據系統硬碟空間約155MB左右,安裝過程僅約需3分鐘。
KINGSOFT Office是全球華人世界領先的辦公文書處理軟體,總用戶量已超過5000萬 ,皆因其獨特開發排版方式及免費,並且符合華人傳統撰稿的使用習慣及需求。軟體具有高品質、低價位的特色與優勢。

Kingsoft Office正加速進軍日本、澳洲、馬來西亞、越南等國際市場。在亞洲最挑剔、軟體版權保護最嚴格的日本軟體市場中,已締造出驚人的銷售成績,顯示產品通過品質檢驗最嚴格的日本市場考驗 。
功能特色:
*順暢便利的繁體中文與簡體中文的轉換,順利開啟具有簡體中文檔名的檔檔。
獨有PDF輸出,無需另行安裝製作PDF的軟體,具備將檔案輸出成PDF格式的功能,符合市場潮流。5秒鐘可將

檔輸出為PDF格式,簡化檔檔案保存與輸出。採用新一代高性能介面引擎“Bolt”,帶給您從容流暢的下載體驗;
*檔案加密功能
透過設定文件密碼的方式,可保護檔案不被查看、編輯;檔案加密功能可確保所製成的文件安全性。通過伺服器端檔加密存儲、用戶端木馬和病毒探查等手段,全方位保護文檔安全和帳號隱私。
*自動更新
當有新的更新檔,Kingsoft Office繁體中文版會自動透過網路進行更新,令用戶常保持在最新的狀態。
*與Microsoft Office實現文檔雙向讀寫相容
Microsoft Office編輯的檔檔都可以直接用KINGSOFT Office打開編輯,反過來也可直接用Microsoft Office打開編輯,雙向相容。
*Kingsoft Office與Microsoft Office介面與習慣相容,方便用戶上手:

Kingsoft Office採用XP介面風格,使用及佈局與Microsoft Office十分接近。用戶無須再進行功能學習便可直接上手使用。

 

                                       返回首頁了解其他軟體

                                                     西門子網站    2007版權所有           最佳瀏灠模式1024*768